loader image

Профессиональная вечерняя уборка

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram

Профессиональная вечерняя уборка — залог максимального комфорта и хорошего самочувствия. Регулярная очистка поверхностей от пыли и грязи позволит избежать всевозможных аллергических реакций и обеспечивает хороший микроклимат.» First Cleaning Services предлагает широкий спектр услуг по уборке помещений различного типа, выбирая наиболее эффективный метод в зависимости от уровня загрязнения и материала обрабатываемых поверхностей.

 

Каждый клиент может выбрать оптимальный график посещения специалистов. Эти услуги могут предоставляться ежедневно или в отдельные дни в сроки, установленные клиентом. Все условия прописаны в договоре. Одним из самых популярных вариантов в нашем агентстве является вызов вечернего уборщика. Он подходит как для уборки дома, так и для крупных организаций. Наши сотрудники посещают объект вечером, чтобы очистить его от загрязнений, появившихся в процессе работы.

 

Специфика уборки

Вечерний уборщик — это сотрудник нашей компании, который позаботится о том, чтобы утром помещение выглядело опрятно и презентабельно. Чистота офиса является ключевым фактором имиджа компании и производит первое впечатление при посещении. Найти сотрудника, который бы ответственно и качественно выполнял свою работу по уборке, нелегко. У нас работают только квалифицированные специалисты, прошедшие специальную подготовку. Они знают, как правильно и быстро убирать помещения. Для каждого клиента мы подбираем подходящую технику, учитывая специфику объекта. Благодаря гибкому графику работы уборка может проводиться в любое удобное время.

 

Эффективность вечерней уборки обусловлена знаниями и умениями персонала, что существенно меняет ситуацию.

Тип и техника очистки для каждого типа поверхности.

Специфика приготовления специальных растворов из концентратов специальных химических веществ.

Тип загрязнения и метод очистки.

Выбор правильного продукта для каждой поверхности очень важен. Он не только помогает быстро удалить грязь, но и сохраняет целостность поверхности и обеспечивает ее долговечность. Это также минимизирует время, затрачиваемое на уборку, что сказывается на расходах. Именно поэтому уборка помещений в руках профессионалов нашей компании не только приятна, но и экономически выгодна. Вечерняя уборка — идеальное решение для тех, кто хочет видеть окружающее пространство кристально чистым и ощущать приятную свежесть.

 

Расписание услуг, выполняемых вечерними профессиями

«First Cleaning Services» открыта к сотрудничеству как с физическими, так и с юридическими лицами. В нашем арсенале есть все, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. Для каждого клиента мы выбираем наиболее подходящий вариант, одним из которых является вечерняя уборка. Сотрудники могут выполнять различные виды уборки в соответствии с установленным графиком.

 

Выполняется по согласованию с заказчиком.

Специальная уборка, которая может потребоваться после определенных событий (вечеринки, ремонт и т.д.).

Генеральная уборка, которая включает в себя обработку всех типов поверхностей различными средствами и оборудованием, удаление пыли и грязи, а также мытье окон.

Необходимость в особых видах обработки при загрязнении определенных участков.

Поверхности и покрытия еженедельно обрабатываются специальными антимикробными средствами и растворами, которые помогают уничтожить патогенную микрофлору и снизить риск возникновения различных заболеваний.

Регулярная уборка проводится ежедневно.

Вечерняя уборка — всегда выгодно и удобно. Сотрудничая с нами, клиенты получают гарантию отличных результатов по разумной цене.

 

Бесплатная консультация
и расчет стоимости уборки

Оставьте свой телефон и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Рассчитайте стоимость уборки

Ответьте на 4 вопроса и получите расчет стоимости уборки, а также скидку 8% на одну из наших услуг.

Loading...




Остался последний шаг.
Введите данные, мы рассчитаем стоимость уборки и свяжемся с Вами.
А также Вы получите скидку 8% при заказе любой клининговой услуги


* Required

Отзывы от наших клиентов

Игорь Смоляк
Игорь Смоляк
Read More
Будьте уверены, клининговая компания Вип клининг обеспечит идеальную чистоту в вашем доме. Мы никогда не видели такой качественной, быстрой и чистой уборки. Вежливый и услужливый персонал, своевременное обслуживание, хорошая работа. Я уже нанимал услуги по уборке у многих других компаний и никогда не был доволен на 100%, но здесь я не ожидал таких отличных результатов. Теперь я точно знаю, куда обращаться, чтобы мой дом был чистым, и всем советую делать то же самое.
Анна Нечипоренко
Анна Нечипоренко
Read More
Мы хотели бы поделиться с вами нашими впечатлениями о компании Вип клининг. У нас была проведена уборка квартиры после ремонта (мы заменили окна в двух детских комнатах). Это был первый раз, когда мы воспользовались этой услугой, и я хотела бы сказать, что эта клининговая компания заслуживает самой высокой оценки. Они прибыли без опозданий и провели уборку быстро и эффективно, без лишних разговоров и "перерывов". Они не просто убрали мусор, они очистили труднодоступные места (до которых мы не всегда можем добраться). В целом, мы с мужем очень довольны и впредь будем обращаться только в Вип клининг).
Арина Габидулина
Арина Габидулина
Read More
Хочу сказать большое спасибо клининговой компании "Вип клининг"! Они выполнили работу в срок, качественно и оставили хорошее впечатление. Вежливость персонала и готовность выслушать все наши просьбы вызывают желание пользоваться ими постоянно и оставляют очень хорошее впечатление. Я очень впечатлена чувством ответственности этой компании и тщательностью, с которой они работают. Я очень благодарна им и очень рекомендую их услуги всем!
Антон Кухарчук
Антон Кухарчук
Read More
Без сомнения, отличная клининговая компания. Я представлял себе такую услугу как нечто особенное и дорогое, но на как оказалось мне быстрой и, прежде всего, доступной. За адекватную цену вы избавляетесь от потребности в уборке совими руками, вам приятно, когда вы заходите в квартиру, ребята быстро разбираются с процессом уборки, да и общение с клиентом на крутом уровне! Это прекрасное чувство. Еще раз спасибо за обслуживание и чистоту!
Ирина Гринькова
Ирина Гринькова
Read More
Клининговая компания "Вип клининг" убрала дом быстро и аккуратно. Я просто не узнала свой собственный дом. Все места, которые я не могла убрать, были вымыты. Особенно меня порадовало то, что они не использовали никаких вредных химикатов, что очень важно для моего дома, в котором живут маленькие дети. Я искала что-то простое в использовании, хорошего качества и без вредных химических веществ. Теперь вы мой фаворит, и я буду постоянным клиентом. Я также рекомендую их услуги по уборке всем. Еще раз спасибо за обслуживание и чистоту!
Евгений Жила
Евгений Жила
Read More
Я хотел бы поблагодарить клининговую компанию "Вип клиниг" за уборку моей квартиры. Рабочие очень аккуратно выполняли свою работу. Они вычистили все уголки и щели, к которым я обычно не прикасаюсь, вымыли до блеска сантехнику в ванной и расставили все горшки и тюбики по своим местам. Все мои просьбы были удовлетворены быстро и эффективно. Я обязательно буду пользоваться их услугами снова. Рекомендую!!!
Катерина Буданова
Катерина Буданова
Read More
В пятницу у нас была вечеринка, и пришло много людей. На следующий день мы не могли привести дом в порядок, поэтому воспользовались услугами этой компании. Дом был убран лучше и быстрее, чем когда-либо прежде. Приветливый сотрудник не только сделал все по инструкции, но и выполнил несколько моих просьб. Я с удовольствием буду рекомендовать Вип клининг.
Нина Родзишевская
Нина Родзишевская
Read More
Я хотела бы рассказать вам о приятном опыте работы с компанией Вип клининг. Эта клининговая компания получает 5+ за свою работу! Вежливый и пунктуальный персонал учел все мои пожелания и сделал все на высшем уровне! В будущем я снова воспользуюсь услугами этой компании.
Previous
Next

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Оставьте заявку

Наши менеджеры свяжутся с Вами
в течении 15 минут
Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения