loader image

Уборка после серти человека: как это делают профессионалы

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram

Уборка после смерти человека: как это делают эксперты?

К сожалению, наука еще не разобралась с механизмами того, как человеческий организм перестает функционировать. По этой причине родственники умершего должны обратиться в клининговое агентство, как только произошло непоправимое. Это позволит избежать многих неприятностей.

 

Почему так важно быстро убирать после смерти?

Экстренное вмешательство специалистов является естественной необходимостью. Они проводят комплексную обработку любых поверхностей, мебели, предметов быта и техники. Несмотря на специфику задания и строгие правила, важно, чтобы оно было выполнено как можно быстрее. Это объясняется следующими факторами.

 

В момент смерти тело начинает разлагаться и вырабатывать некротоксины и другие яды, и по этой причине необходимы услуги по посмертной уборке.

Через 1,5-2 часа гнилостные бактерии накапливаются до критической массы, что активизирует процесс.

Кровеносные сосуды и кровь начинают разлагаться, а другие жидкости вытекают за пределы гроба смертного в течение четвертого часа.

Профессиональная уборка квартиры после смерти, спустя 6 часов, — единственный способ избежать проблем со здоровьем у оставшихся жильцов.

Увы, убитые горем люди забывают об этой услуге уже через несколько дней. Это приводит к катастрофическим последствиям. В течение 24 часов ткани превращаются в особую группу жировых веществ с чрезвычайно липким и неприятным запахом.

 

Качественная уборка после смерти

 

Время — деньги

Если вы не хотите нести дополнительные расходы на удаление этих молекул, позаботьтесь о том, чтобы посмертная очистка была проведена как можно раньше. Ведь уже через 48 часов пребывания в необработанном помещении существует риск серьезного заболевания!

 

Чем раньше будет начата санитарная обработка, тем меньше времени она займет. Стоит отметить, что квалифицированная посмертная чистка является единственно возможным способом борьбы с проблемами на поздних стадиях. С помощью специального оборудования и особых составов можно успешно справиться с самыми сложными случаями.

 

Помните — самоочистка квартиры после смерти избавляет ее только от бактерий и грязи на поверхности, составляющей не более 10% от ее общего объема. Легко заметить, что этого недостаточно!

 

Бесплатная консультация
и расчет стоимости уборки

Оставьте свой телефон и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Рассчитайте стоимость уборки

Ответьте на 4 вопроса и получите расчет стоимости уборки, а также скидку 8% на одну из наших услуг.

Loading...




Остался последний шаг.
Введите данные, мы рассчитаем стоимость уборки и свяжемся с Вами.
А также Вы получите скидку 8% при заказе любой клининговой услуги


* Required

Отзывы от наших клиентов

Игорь Смоляк
Игорь Смоляк
Read More
Будьте уверены, клининговая компания Вип клининг обеспечит идеальную чистоту в вашем доме. Мы никогда не видели такой качественной, быстрой и чистой уборки. Вежливый и услужливый персонал, своевременное обслуживание, хорошая работа. Я уже нанимал услуги по уборке у многих других компаний и никогда не был доволен на 100%, но здесь я не ожидал таких отличных результатов. Теперь я точно знаю, куда обращаться, чтобы мой дом был чистым, и всем советую делать то же самое.
Анна Нечипоренко
Анна Нечипоренко
Read More
Мы хотели бы поделиться с вами нашими впечатлениями о компании Вип клининг. У нас была проведена уборка квартиры после ремонта (мы заменили окна в двух детских комнатах). Это был первый раз, когда мы воспользовались этой услугой, и я хотела бы сказать, что эта клининговая компания заслуживает самой высокой оценки. Они прибыли без опозданий и провели уборку быстро и эффективно, без лишних разговоров и "перерывов". Они не просто убрали мусор, они очистили труднодоступные места (до которых мы не всегда можем добраться). В целом, мы с мужем очень довольны и впредь будем обращаться только в Вип клининг).
Арина Габидулина
Арина Габидулина
Read More
Хочу сказать большое спасибо клининговой компании "Вип клининг"! Они выполнили работу в срок, качественно и оставили хорошее впечатление. Вежливость персонала и готовность выслушать все наши просьбы вызывают желание пользоваться ими постоянно и оставляют очень хорошее впечатление. Я очень впечатлена чувством ответственности этой компании и тщательностью, с которой они работают. Я очень благодарна им и очень рекомендую их услуги всем!
Антон Кухарчук
Антон Кухарчук
Read More
Без сомнения, отличная клининговая компания. Я представлял себе такую услугу как нечто особенное и дорогое, но на как оказалось мне быстрой и, прежде всего, доступной. За адекватную цену вы избавляетесь от потребности в уборке совими руками, вам приятно, когда вы заходите в квартиру, ребята быстро разбираются с процессом уборки, да и общение с клиентом на крутом уровне! Это прекрасное чувство. Еще раз спасибо за обслуживание и чистоту!
Ирина Гринькова
Ирина Гринькова
Read More
Клининговая компания "Вип клининг" убрала дом быстро и аккуратно. Я просто не узнала свой собственный дом. Все места, которые я не могла убрать, были вымыты. Особенно меня порадовало то, что они не использовали никаких вредных химикатов, что очень важно для моего дома, в котором живут маленькие дети. Я искала что-то простое в использовании, хорошего качества и без вредных химических веществ. Теперь вы мой фаворит, и я буду постоянным клиентом. Я также рекомендую их услуги по уборке всем. Еще раз спасибо за обслуживание и чистоту!
Евгений Жила
Евгений Жила
Read More
Я хотел бы поблагодарить клининговую компанию "Вип клиниг" за уборку моей квартиры. Рабочие очень аккуратно выполняли свою работу. Они вычистили все уголки и щели, к которым я обычно не прикасаюсь, вымыли до блеска сантехнику в ванной и расставили все горшки и тюбики по своим местам. Все мои просьбы были удовлетворены быстро и эффективно. Я обязательно буду пользоваться их услугами снова. Рекомендую!!!
Катерина Буданова
Катерина Буданова
Read More
В пятницу у нас была вечеринка, и пришло много людей. На следующий день мы не могли привести дом в порядок, поэтому воспользовались услугами этой компании. Дом был убран лучше и быстрее, чем когда-либо прежде. Приветливый сотрудник не только сделал все по инструкции, но и выполнил несколько моих просьб. Я с удовольствием буду рекомендовать Вип клининг.
Нина Родзишевская
Нина Родзишевская
Read More
Я хотела бы рассказать вам о приятном опыте работы с компанией Вип клининг. Эта клининговая компания получает 5+ за свою работу! Вежливый и пунктуальный персонал учел все мои пожелания и сделал все на высшем уровне! В будущем я снова воспользуюсь услугами этой компании.
Previous
Next

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Оставьте заявку

Наши менеджеры свяжутся с Вами
в течении 15 минут
Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения